Pelo app (mais rápido)
Abra o Zelo > Perfil > engrenagem ⚙ > Excluir minha conta > confirme.
Abra o Zelo > Perfil > engrenagem ⚙ > Excluir minha conta > confirme.
Sem o app
Envie um e-mail para [E-MAIL DE PRIVACIDADE] com o assunto "Excluir minha conta", a partir do e-mail usado na compra. Confirmamos em até 2 dias úteis e concluímos em até 30 dias.
Envie um e-mail para [E-MAIL DE PRIVACIDADE] com o assunto "Excluir minha conta", a partir do e-mail usado na compra. Confirmamos em até 2 dias úteis e concluímos em até 30 dias.
O que é apagado
- Perfil, foto e cidade
- Histórico do cronograma, água e humor
- Fotos de evolução
- Posts, comentários e curtidas na comunidade
- Mensagens com o suporte
O que fica guardado
Os dados da compra (nome, CPF quando houver, valor e nota fiscal) ficam pelo prazo exigido pela lei fiscal, que é de 5 anos, e depois são apagados.